2010年07月25日

オフ会本日開催しました

本日は第3回富士山薪ストーブクラブ オフ会を開催致しました。
参加された方々のご支援・協力により、大変有意義な時間を持つことが出来ました。

至らない事務局でしたので、ご不便が色々ありましたが、
恙無く開催できました。ご参加されました方々には感謝致します。

また、会場をお貸し頂いた富士山ガーデンファームさん、ありがとうございました。

● 今例会のメインイベントはアウトドア料理です。
3つのグループ プラス カキ氷 に分かれて共同作業をしました。


料理は3つです。
 
 ・ヤキソバ
 ・手羽元のカレー風味 (ダッチオーブン料理)
 ・ズッキーニと手羽元の白ワイン煮 (圧力鍋料理)

富士宮焼きそばの麺を使いました。
アウトドアでは焼き難い麺です。そこを担当の班は頑張って
焼きそばを作っていただきました。
オフ会本日開催しました



ダッチオーブン料理の定番中の定番料理は簡単なのに美味しいんですよね。
どんどん無くなって、私が行った時には既に ・・・
オフ会本日開催しました



ズッキーニの料理なんてしたことない事務局が考案した料理です。
実験といって良いですね。
でも、美味に驚きました。
オフ会本日開催しました



そして、この暑さですからねぇ。
かき氷をしましたが、なかなか削るのが難しい!
オフ会本日開催しました



みなさん楽しんで頂けたでしょうか?
オフ会本日開催しました



薪ストーブライフを充実させる色々な情報交換ができたのではないでしょうか?

とても暑かったのですが、楽しいオフ会でした。
今、日焼けで肌が赤くなり体が熱いです。


富士山薪ストーブクラブ会員募集中
同じカテゴリー(イベント)の記事画像
段階的に自粛解除へ!
ケヤキの伐採は終盤です
本日のケヤキ伐採は出来ませんでした
2016年ケヤキ伐採スタート
直径70センチのケヤキの大木を切りますヨ
ケヤキの立木伐採、今期最終日
同じカテゴリー(イベント)の記事
 段階的に自粛解除へ! (2020-05-04 17:47)
 ケヤキの伐採は終盤です (2016-02-22 10:46)
 本日のケヤキ伐採は出来ませんでした (2016-02-14 21:11)
 2016年ケヤキ伐採スタート (2016-02-07 14:21)
 直径70センチのケヤキの大木を切りますヨ (2016-01-12 09:19)
 ケヤキの立木伐採、今期最終日 (2015-02-15 07:55)

Posted by 薪ストーブクラブ at 20:52│Comments(0)イベント
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

FUJILOGNET
削除
オフ会本日開催しました
    コメント(0)