オフ会本日開催しました
本日は第3回富士山薪ストーブクラブ オフ会を開催致しました。
参加された方々のご支援・協力により、大変有意義な時間を持つことが出来ました。
至らない事務局でしたので、ご不便が色々ありましたが、
恙無く開催できました。ご参加されました方々には感謝致します。
また、会場をお貸し頂いた富士山ガーデンファームさん、ありがとうございました。
● 今例会のメインイベントはアウトドア料理です。
3つのグループ プラス カキ氷 に分かれて共同作業をしました。
料理は3つです。
・ヤキソバ
・手羽元のカレー風味 (ダッチオーブン料理)
・ズッキーニと手羽元の白ワイン煮 (圧力鍋料理)
富士宮焼きそばの麺を使いました。
アウトドアでは焼き難い麺です。そこを担当の班は頑張って
焼きそばを作っていただきました。
ダッチオーブン料理の定番中の定番料理は簡単なのに美味しいんですよね。
どんどん無くなって、私が行った時には既に ・・・
ズッキーニの料理なんてしたことない事務局が考案した料理です。
実験といって良いですね。
でも、美味に驚きました。
そして、この暑さですからねぇ。
かき氷をしましたが、なかなか削るのが難しい!
みなさん楽しんで頂けたでしょうか?
薪ストーブライフを充実させる色々な情報交換ができたのではないでしょうか?
とても暑かったのですが、楽しいオフ会でした。
今、日焼けで肌が赤くなり体が熱いです。
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